Здесь вы можете высказать свои замечания и недовольства по поводу работы форума, поведения Администрации и/или игроков и т.д., и т.п.
Жалобы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-11-19 14:47:41
Думаю, пора бы уже высказать недовольство за поведение Администрации на чужом проекте.
Итак, просто копирую и выкладываю сообщения от ГлавАдмина того проекта, чтоб Администрации (особенно это касается Уильяма Т. Спирса) стало хоть чуть-чуть стыдно.
William T. Spears,
Участник Alois Trancy форума Kuroshitsuji: Acta est fabula послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
не понаслышке знаю, что это такое..
Уважаемый, если я Вам пообещаю, что разберусь с этим в кратчайшие дозволенные мне сроки завтра, Вы оба не покинете нас?
Ибо сложилась отвратительная ситуация, мы с Сиэелм сейчас все обсудили, и я пришел к выводу о том, что лишиться Клода, и принять в свою дружную компанию (дада, без дворецкого все более мило) двух жнецов - будет правильным выбором.
Благо Вы не читали пред. флуд - Клод, по-моему, и правда позвольте называть вещи своими именами нарывался. И увидев такое отвратительное отношение к новичкам.. Меня это подстегнуло на радикальные меры.
Но решил сначала с Вами посоветоваться.
William T. Spears,
Участник Alois Trancy форума Kuroshitsuji: Acta est fabula послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
Я понимаю, что такие цели вы не преследовали.
Но данная ситуация просто идет минусом в копилку промахов Клода. Были уже инциденты, на которые мы закрыли глаза, но, видимо, зря.
И мне очень сомнительно, что эта его выходка будет последней, где гарантии что такое не повторится?
Я искренне Вас обоих прошу остаться, и обещаю, что завтра ближе к обеду я Вам отпишу с результатами.
Мне очень не хочется терять таких каноничных игроков, судя по флуду)
И мне очень нравится то, как Вы встали на защиту Вашего друга.